Content: Software/Hilfe/Dateimenü

BaxterWorks Hilfetext zum Dateimenü

Übersicht der Hotkeys und Funktionen, die in der Software stecken

1. Menüpunkt Datei

Reload

Beendet die App und startet sie neu.

Exit

Schließt das Fenster und beendet die App

2. Menüpunkt Einstellungen

Toggle DesktopSymbol

Schaltet ein Desktop Symbol ein und aus. Der Status wird in der ini Datei gespeichert.

Toggle AppBarSymbol

Schaltet ein Symbol für die AppBar ein und aus. Der Status wird in der ini Datei gespeichert. Zur Zeit gibt es noch keine public Version der AppBar.

Toggle Fensterinfo

Mit STRG+Shift+8 oder dem Menüeintrag kann man die Fensterinfos ein und ausschalten. Diese Funktion richtet sich in erster Linie an Menschen, die sich mit dem Code beschäftigen. Es ist eine sehr schnelle Möglichkeit, Infos zur ID und Klasse eines Fensters zu bekommen.

Konfiguration mit GetReadyBax

Öffnet das Config-Window. Dieses Fenster hat einen eigenen Text zur Anleitung .

3. Tools

IconShow

Eine Funktion, die im Handbuch beschrieben ist: Öffnet einen Dateiauswahl-Dialog und zeigt das oder die Icons der gewählten Datei in einem Fenster an. Ein Doppelklick kopiert den Pfad in die Zwischenablage.

Link Extractor

Durchsucht Textdateien (html, txt, ini, usw) nach Links und listet diese in einer Textdatei. Oder anders ausgedrückt: alle Links aus Textdateien werden gefiltert und in einer Liste gespeichert.

Dropperfenster

Öffnet ein Fenster, um Dateien in bestimmte Ordner im System zu verschieben. Die Pfade/Ordner kann der Nutzer selber einstellen. In der zugehörigen *.ini Datei finden sich die Variablen DeinOrdner1 und 2.

Panikbutton

Nur interessant, wenn Autohotkey installiert ist: Beendet alle Skripte, außer sich selbst.

4. BaxterWorks

Homepages und Webadressen

5. ? (Hilfe)

Beschreibung

Ein Satz zur App

Info

Die Versionshistorie

Software Lizenz

Rechtliche Hinweise, wichtiges Copyright

Hilfe

Dieser Text