Die Software BaxterWorks

zurück zur Übersicht BaxterWorks Software, Hilfe zu den Hotkeys

Menüleiste und Toolbar
Hinweis: Die Menüleiste meint die geschriebene Navigation und die Toolbar die Symbole.

Toolbar

Zuerst das Menü der Reihenfolge nach

1. Menüpunkt Datei

Reload
Beendet die App und startet sie neu.
Exit
Schließt das Fenster und beendet die App

2. Menüpunkt Einstellungen

Toggle DesktopSymbol
Schaltet ein Desktop Symbol ein und aus. Der Status wird in der ini Datei gespeichert.
Toggle AppBarSymbol
Schaltet ein Symbol für die BW AppBar ein und aus. Der Status wird in der ini Datei gespeichert.
Toggle Fensterinfo
Mit STRG+Shift+8 oder dem Menüeintrag kann man die Fensterinfos ein und ausschalten. Diese Funktion richtet sich in erster Linie an Menschen, die sich mit dem Code beschäftigen. Es ist eine sehr schnelle Möglichkeit, Infos zur ID und Klasse eines Fensters zu bekommen.
Konfiguration mit GetReadyBax
Öffnet das Config-Window, die MiniApp GetReadyBax. Dieses App-Fenster hat einen eigenen Hilfetext.

3. Tools

IconShow
Eine Funktion, die im Handbuch beschrieben ist: Öffnet einen Dateiauswahl-Dialog und zeigt das oder die Icons der gewählten Datei in einem Fenster an. Ein Doppelklick kopiert den Pfad in die Zwischenablage.
Link Extractor
Durchsucht Textdateien (html, txt, ini, usw) nach Links und listet diese in einer Textdatei. Oder anders ausgedrückt: alle Links aus Textdateien werden gefiltert und in einer Liste gespeichert.
Dropperfenster
Öffnet ein Fenster, um Dateien in bestimmte Ordner im System zu verschieben. Die Pfade/Ordner kann der Nutzer selber einstellen. In der zugehörigen *.ini Datei finden sich die Variablen DeinOrdner1 und 2.
Panikbutton
Nur interessant, wenn Autohotkey installiert ist: Beendet alle Skripte, außer sich selbst.

4. BaxterWorks

Homepages und Webadressen

5. ? (Hilfe)

Beschreibung
Ein Satz zur App
Info
Die Versionshistorie
Software Lizenz
Rechtliche Hinweise, wichtiges Copyright
Hilfe
Dieser Text

Die Toolbar

Toolbar
Die Symbole von links nach rechts:

- BaxterWorks Menu
- Übersicht HotKeys
- SuchBax
- iSafeText: Text im Zwischenspeicher wird in Datei gesichert
- Funktion 2win. Zwei Explorerfenster halb und halb auf dem Schirm
- VarSchau: zeigt diverse Variablen
- Flex_Bax - die Variable zeigt auf deine Lieblingsapp
- Support me
- diese Hilfeseiten
- Beenden