Die Software BaxterWorks

zurück zur Übersicht BaxterWorks Software
KillerBax
Heftiger Name, konsequente App: Eim Taskmanager mit Filterfunktion. Taskmanager? Gibt es doch schon? Stimmt. Der Unterschied liegt im Detail. Und das ist hier ein Filter.
Wie geht das?
Auf Knopfdruck kannst du die aktuell laufenden Prozesse auf deinem System in das Fenster holen. Vermutlich streikt eine App oder ein Skript und du möchtest es beenden. Das ist zumindest der häufige Fall.

Sofern du einen Teil des Namens weißt, kannst du im Eingabefeld mit Sternchen als Platzhalter arbeiten, um schnell den gewünschten Prozess zu beenden.
FavoriteF*
oder auch
Bax*ks

killerbax

Diese harte Art und Weise ein Programm zu beenden ist nur zu empfehlen, wenn es nicht reagiert. Beende keine Prozesse, von denen du nicht weißt, wofür sie sind.