Die Hotstrings der Software BaxterWorks

zurück zur Übersicht BaxterWorks Software

Mit dem Start des Hauptprogramms BaxterWorks.exe wird die AppBar geladen und auch die HotKeys und HotStrings. Mit STRG+2 rufst du ein Fenster auf, dass diese folgenden HotKeys zeigt. Ich bemühe mich um zeitnahe Updates bei Änderungen. Die App ist naturgemäß eher aktuell 😃

Mit STRG+1 erzeugst du ein Menü, eine Art Inhaltsübersicht. Ganz oben in diesem Menü hast du die Möglichkeit, die Übersicht druckfähig auf den Schirm zu bringen. Probier doch mal den ‘Befehl’ .listbax (mit dem Punkt vorn, am besten im Notepad)

Der geschriebene Auslöser ist ein HotString, die Tastenkombis kennt ihr als HotKeys.

Wenn ihr euch über den ein oder anderen HotString wundert, mit dem ihr nichts anfangen könnt, dann nehmt bitte zur Kenntnis, das sich der Verfasser Mühe gegeben hat, seine persönlichen Belange unauffällig zu platzieren. In der Software selber ist die Hilfe etwas übersichtlicher. ☺

Liste der Hotstrings (Auszug)

HotString (HS) (Auslöser) Beschreibung der Aktion, oder wenn kurz genug, das Ergebis selbst
(a) @
© ©
(t)
(tm)
.banner https://www.tombesch.de/pix/md_pix/bw_banner.png
.blog http://blog.baxterworks.de
.body <body></body>
.bw BaxterWorks
.div
.grad ° Celsius
.head
.help http://www.baxterworks.de/software/hilfe/help.htm
.html BaxterWorks Lernserver
.link
.logo https://www.tombesch.de/pix/md_pix/bw_software2.png
.msg1 MsgBox, 4,BaxterWorks Software meldet , Du bist dran - triff eine Entscheidung, 5
.msg2 MsgBox, 0,BaxterWorks Software informiert, 5 Sekunden zur Info, 5
.neu Xelara_tb
.rec 🛑
.script <script></script>
.smile
.soft http://www.baxterworks.de/software
.top Xelara_Top
.vfl VfL Bochum 1848
A_C %A_ComputerName%\
A_P %A_ProgramData%\
A_S %A_ScriptDir%\
A_U %A_UserName%\
A_W %A_WorkingDir%\
BaxN %BaxNutzerName%\
Bax_F %Bax_Flex%\
Bax_J %Bax_JobDir%\
Bax_S %Bax_Start%\
ccm3 ccm³
doc.g document.getElementById("bax").innerHTML =
doc.w document.write
fms Fibromyalgiesyndrom (FMS)
mfg Mit freundlichen Grüßen`n
qm2 qm²
.lol 😂
.kotz 🤮
.denk 🤔
.cool 😎
.schock 😳
.heul 😢
.groll 😠
.roll 🙄
.kill 💀
.gift ☠️
.shit 💩
.herz ❤️
.bombe 💣
.blase 🗨️
.zzz 💤
.boom 💥
.ball
.sieg ✌️
.gut 👍
.mies 👎
.stark 💪
.stern 🌟
.kalt ❄️
.schnee
.hot 🔥
.warm 🌡️
.kaffee
.pilz 🍄
.schnecke 🐌
.frosch 🐸
.küken 🐥
.meld 🙋‍
.grrr 😬
.hmmm 😐
.kiss 😘
.love 😍
.lecker 😛
.yes
.no