Favourite Folder
basierend auf dem Skript von Savage

Wie geht das?
Zunächst musst du die ini-Datei bearbeiten. Die Pfade, die du dort einträgst oder änderst, ergeben ein Menü, dass du mit einem Klick auf das Mausrad öffnest. Auf diese Weise bist du unschlagbar schnell bei deinen wichtigen Ordnern. Ändere dazu die Vorlage im Ordner.
BaxterWorks Toolstart:
Skripte, die man fast immer brauchen kann, auswählen und mit einem Klick oder autoatisch starten. Dazu zählt auch FavoriteFolders. Die Funktion kann man schon über das BaxterWorks TrayMenu erreichen.