Content: Software/Hilfe/App/PasteDB

BaxterWorks Hilfetext zur App PasteDB

zurück zur Startseite

Übersicht der Hotkeys und Funktionen, die in der Software stecken


Beschreibung

PasteDB steht für eine Mini-Datenbank. Gespeichert sind hier die Links zu pastebin.com und dreadpaste. Per Button ist man schnell beim Tool goPaste. PasteDB dient als Archiv und Übersicht.

Benutzung

Die Eingabe erfolgt über eine Textdatei im Ordner Files (PasteDB.txt). Im Fenster reicht ein Doppelklick, um die entsprechende Zeile im Browser zu öffnen.

related:

© 1999 - 2021 T-Jah Tom, BaxterWorks. GitHub, Blog.

Logo